Carte

 

Les entrées

Foie gras de canard mi cuit, tuile de gruée cacao 24€
ganache chocolat noir, gel passion  
   
St Jacques en carpaccio, mousseline de choux fleurs , tuile parmesan 28€
taboulé de choux fleur multicolore  
 
1/2 homard, St Jacques rôties et quenelle de saumon en vol au vent 48€
Sauce Nantua  
   
Os à moelle et escargots de Bourgogne, brunoises de légumes  24€
Viennoise à l'ail et herbes fraiches  
   
   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

 

Homard bleu breton du vivier , mousseline de panais, poire et gingembre 50€
chips de panais  
   
Maigre sauvage, couscous de quinoa aux saveurs orientale 44€
Légumes parfumé à la coriandre  
   
St Jacques rôties, pak choi, chiogga glacées 44
Sauce safranée  

 

 

Les viandes

 

Ris de veau cuit au sautoir 48€
Bâton de salsifis  
   
Château filet de bœuf façon Rossini  44
Fricassée de crosnes  
   
Lièvre à la royale  48
purée au beurre  

 

 

Les suggestions du chef

Entrées

   
Burger de homard et Foie gras de canard   44€
Foie gras poêlé 26€

 

Plats

 Poisson selon la criée  
   

 

 

 

Fromages

Voiture de fromages  14 €

 

Les Desserts

 

Savarin , rhum arrangé clémentine maison 14 €
Tartelette chocolat, clémentine au sirop poivré 12 €
Ganache monté passion, kaki poire et gingembre 12€
Poire caramélisée , meringue baies de roses 14€

 

 Au moment du dessert, nous suggérons...

Coupe de champagne rosé 12 €
Verre de Gaillac doux, L'arme de raisin 10€
Coupe de champagne Lenoble 10 €
Verre de Tokaji 5 puttonyos  25 €

 

Prix nets, service compris 15%
La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché

 

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Horaires

Service de déjeuner : 12h à 13h30 
Service de dîner : 19h30 à 21h30

 

Fermé le dimanche soir et le lundi soir.

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