Carte

 

Les entrées

St Jacques d'Erquy 38€
Choux fleurs rôti à l'huile de noix  
   
Ris de veau et gnocchis à la crème poulette 44€
Julienne de truffe noire  
 
L'œuf parfait et onctueuse de pomme de terre 32€
 Neige de poutargue et sauce ponzu  
   
Homard bleu Breton, consommé de bœuf à la cardamome  44€
Raviole de homard et minestrone de légumes  
   
Assiette froide de légumes racines et chiffonnade de Cécina 32€
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

 

Homard bleu breton du vivier rôti, 55 €
Légumes racines glacés, royale de homard, tuile à l'encre de seiche  
   
St Jacques bretonne rôties 48€
Panisse et rizotto aux saveurs espagnoles  
   
Goujonnettes de Carrelet, tarte tatin aux fenouils et muscavado 40€
Onctueuse mascarpone au kumkat  

 

 

Les viandes

 

Agneau confit 10 heures, gnocchis poêlés 45€
Garniture grand mère en croûte de cazette  
   
Château filet de bœuf Rossini  50
Déclinaison de betteraves et coing confits, crosnes pané  
   
Ris de veau cuit au sautoir  50
Salsifis et mousseline de volaille à la truffe noire  

 

 

Les suggestions du chef

Entrées

   
Foie gras de canard poêlé,  40€
 carpaccio de St Jacques 38€

 

Plats

   
   

 

 

 

Fromages

Voiture de fromages  12 €

 

Les Desserts

 

Tarte noix de coco, ganache montée chocolat blanc 14 €
Mousse marron et noisettes caramélisées en coque chocolat 14 €
Pomme en 2 façon, ganache manzana, gel de grany Smith 14€
Finger chocolat noir et beurre de cacahuète 16€

 

 Au moment du dessert, nous suggérons...

Coupe de champagne rosé 12 €
Verre de Gaillac doux, L'arme de raisin 10€
Coupe de champagne Lenoble 10 €
Verre de Tokaji 5 puttonyos  25 €

 

Prix nets, service compris 15%
La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché

 

Horaires

Service de déjeuner : 12h à 13h30 
Service de dîner : 19h30 à 21h30

 

Fermé le dimanche soir, le lundi soir et le mardi toute la journée.

Chèque cadeau