Menu du Bouche à Oreille

Nous utilisons dans nos menus les produits locaux :

  • la truite de Méréville, famille Petit,
  • les oignons bottes de la Forêt-le-Roi, famille Aubergé,
  • le thym de Chalo-Saint-Mars, famille Marchand,
  • le cresson de Méréville, famille Barberot,
  • le quinoa d’Auvernaux, famille Galpin,
  • les asperges vertes bio de Boissy-le-Sec, famille Charron.


54 € par personne
Coupe de Champagne
Amuse bouche du moment

 

Entrées

Ceviche de gambas, fruits de la passion, tomates, oignons botte( famille Aubergé)

ou

Taboulé de quinoa aux saveurs printanière, houmous et mousseline d'avocat (famille Galpin)

 

Plat

Truite de Méréville, jus de coquillages vanillée (famille Petit)

ou

Quasi de veau français, legumes printaniers

 

Voiture de fromages

 

Desserts

Tarte pomme rhubarbe, sorbet citron-thym (famille Marchand)

ou

Blanc mangé aux agrumes et miels de Boutervilliers

 

La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché

Horaires

Service de déjeuner : 12h à 13h30 
Service de dîner : 19h30 à 21h30

 

Fermé le dimanche soir, le lundi soir et le mardi toute la journée.

Chèque cadeau

Notre projet